domingo, 22 de julio de 2018

CARRERA VUELTA AL PUEBLO. LERÍN 22-7-2018

En la foto los corredores  esperando la salida de la carrera.

Como sucede todos los años por estas fechas, el domingo 22 de julio a las 11 de la mañana se celebró en Lerín la clásica carrera "Vuelta al pueblo" organizada por el Club Atlético Lerinés con la colaboración del Ayuntamiento de Lerín. El tiempo fue de verano con viento suave de cierzo, que favoreció la rapidez en los participantes pese a que les hizo sudar a lo largo de todo el recorrido, sobre todo en la subida última de la Carretera Nueva donde los corredores tuvieron que esforzarse para llegar a meta. La distancia fue de 4 km para la categoría Absoluta. Hubo una participación de 57 corredores de los cuales 16 eran de Lerín,  muy parecido a la carrera del pasado año. La organización como siempre impecable, estuvo a cargo del Club Atlético Lerinés, en la megafonía Agustín Garnica, comentando el desarrollo de la carrera y el reparto de premios.
En la carrera no hubo incidencias destacables, no fue necesaria la asistencia  a ningún participante.
El ganador de la carrera fue Alberto Moral Ruiz de Logroño con un crono 12 minutos y 59 segundos.