lunes, 25 de julio de 2016

Carrera Vuelta al Pueblo.Lerín 25-7-2016

El lunes 25 de julio a las 11 de la mañana se celebró en Lerín la carrera "Vuelta al pueblo" organizada por el Club Atlético Lerinés con la colaboración del Ayuntamiento de Lerín. El tiempo fue de verano con viento suave de cierzo que hizo sudar a los participantes a lo largo de todo el recorrido, sobre todo en la subida de la Carretera Nueva donde los corredores tuvieron que esforzarse para llegar a meta. La distancia fue de 4 km para la categoría Absoluta. Hubo una participación de 91corredores de los cuales 26 eran de Lerín. La organización como siempre impecable, estuvo a cargo del Club Atlético Lerinés, en la megafonía Agustín Garnica comentando el desarrollo de la carrera.
Clasificaciones:
En la categoría Absoluta Masculina el ganador fue Victor Sevilla Piñero de Calahorra.
En la categoría Absoluta Femenina la ganadora fue Yolanda Olavarrieta de Cenicero
En la categoría Local Masculina el ganador fue Juan Moreno Chocarro.
En la categoría Local Femenina la ganadora fue Maialen Mangado Castillo

Carrera de categorías inferiores
A las 10 de la mañana, antes de la carrera absoluta hubo otras de categorías inferiores: Prebenjamín, Benjamín, Alevín e Infantil.
Prebenjamín femenino: 1- Noa Ollobarren 2-Sune Ollobarren 3- Amaia Larruzea.
Prebenjamín Masculino: 1-Asier Osés 2-Diego Ontoria 3-Alain Yanguas
Benjamín Femenino: 1-Blanca Irigoyen 2-Elvira Velasco
Benjamín Masculino: 1- Jon Irigoyen 2-Eritz Yanguas 3-Alex Masó Huici

Alevín Femenino: 1-Judith Mangado 2-Leyre Altamira 3-Alazne Osés
Alevín Masculino: 1- Yago Valverde 2-Mikel Mangado 3-Gaizka Lorente
Infantil Masculino: 1-Josué Mangado 2-Ian Ramírez 3-David Filloy

Fotografía del grupo local de corredores de Lerín.