lunes, 25 de julio de 2011

XVI Carrera pedestre "Vuelta al pueblo"

Salida de los participantes. Categoría Absoluta
El día 24 de julio a las 11 de la mañana se celebró en Lerín la carrera "Vuelta al pueblo" organizada por el Club Atlético Lerinés con la colaboración del Ayuntamiento, Caja Navarra y Pepsicola. La distancia fue de 4 km para la categoría Absoluta. Las edades de los participantes comprendían los nacidos en el año 1.997 y anteriores.

El ganador de la carrera fue Victor Sevilla de Calahorra en categoría Absoluta Masculina
Como local el ganador  fue Juan Moreno de Lerín

La ganadora de la carrera en categoría Absoluta Femenina fue Maite Ares. Y Como local la ganadora  fue Eva Moreno de Lerín.
En la foto de la derecha se puede ver a los cuatro vencedores subidos en el podium. Maite Ares, Eva Moreno, Víctor Sevilla y Juan Moreno

En Categoría Cadete ganaron dos corredores de Lerín: Íñigo de Goñi (cadete masculino) y Ainara yerro (Cadete Femenino).
En categoría Infantil Femenino (1.800 m) ganó Laura Maestu.
En Alevin Masculino(600 m) ganó Arkaich Mangado, segundo Royer Abaigar y tercero Carlos Sánchez.
En Alevín Femenino(600 m) ganó Zuriñe Zurbano de Vitoria.

En la foto de la izquierda se puede observar todos los corredores de Lerín con un grupo de amigos de Madrid de Pedro Larumbe, que panrticiparon en la carrera.

En la foto de la derecha están los corredores de categorías inferiores desde cadetes hasta prebenjamines, acompañados del ganador de la carrera con la Chapela.