lunes, 29 de julio de 2013

XVIII Carrera "Vuelta al pueblo.2013

En la foto se observa la salida de la carrera Vuelta al Pueblo de 4 km de longitud.

El día 28 de julio a las 11 de la mañana se celebró en Lerín la carrera "Vuelta al pueblo" organizada por el Club Atlético Lerinés con la colaboración del Ayuntamiento, Bodegas Alconde y Martiko. La distancia fue de 4 km para la categoría Absoluta. Las edades de los participantes comprendían los nacidos en el año 1.997 y anteriores. El número de corredores de Categoría de Mayores fue de 80 y el número de participantes en las carreras inferiores fue de 52 corredores, muchos atletas de Lerín y de otras localidades de Navarra y de Logroño.

En la foto se puede ver a los cuatro vencedores de la carrera "Vuelta al Pueblo" subidos en el podio, De izquierda a derecha: Alberto Moral, Laura Maestu, Juan Moreno y Eva Moreno.

Categoría Absoluta
El ganador de la carrera en categoría absoluta masculina fue Alberto Moral Ruiz y como ganador local Juan Moreno.
La ganadora de la carrera en categoría Absoluta Femenina fue Laura Maestu de Lerín. Y como local la ganadora fue Eva moreno.

Categorías Inferiores
En Infantil masculino  ganó Arkaitz Mangado, segundo Ruben Oyaga,
En Infantil Femenino  ganó Amaia Ganuza. segunda Zuriñe Zurbano, y Tercera Carla Ganuza
En Alevin Masculino  ganó Josué Mangado, segundo Gorka Zarzuelo y tercero Soufian Mensaad.
En Alevín Femenino  ganó Maialen Mangado,
En Benjamín Masculino ganó Luis Gutierrez, segundo Houssan Torache y tercero Mikel Mangado
En Benjamín Femenino ganó Carmen Pinzolas, segunda Elena Del prado, y tercera Judit Mangado
En Prebenjamin Masculino ganó Asier Ontoria, segundo Zacarias Benzaad y tercero Eritz yanguas.
En Prebenjamín Femenino ganó Blanca Irigoyen, segunda Elvira Velasco, y tercera María Aguilar.

En la foto de la izquierda las tres primeras clasificadas de la categoría Prebenjamín femenino con las copas conseguidas.