domingo, 26 de julio de 2015

Carrera Vuelta al Pueblo.Lerín 25-7-2015

Los vencedores de la carrera en el podiun. Eduardo Martínez de azul el vencedor absoluto
Ana Alfaro vencedora femenina
Segio Fernández vencedor local
Eva Moreno vencedora local femenina

El día 25 de julio a las 11 de la mañana se celebró en Lerín la carrera "Vuelta al pueblo" organizada por el Club Atlético Lerinés con la colaboración del Ayuntamiento de Lerín. La distancia fue de 4 km para la categoría Absoluta. Las edades de los participantes comprendían los nacidos en el año 1.999 y anteriores. Después de los calores agobiantes sufridos en el mes de julio, el día de la carrera el tiempo fue fresco acompañado de un viento norte que benefició a los corredores durante todo el recorrido. Hubo menos participación de corredores foráneos que en años anteriores, sin embargo el número de espectadores se mantuvo. La organización como siempre impecable, estuvo a cargo del Club Atlético Lerinés, en la megafonía Agustín Garnica comentando el desarrollo de la carrera.

Todos los corredores de Lerín  en la carrera de adultos, posando delante de la cámara momentos antes del inicio de la carrera.

Clasificaciones:
En la categoría Absoluta Masculina el ganador fue Eduardo Martínez de Calahorra.
En la categoría Absoluta Femenina la ganadora fue Ana Alfaro San Juan   de Lerín.
En la categoría Local Masculina el ganador fue Sergio Fernández Albizu.
En la categoría Local Femenina la ganadora fue Eva Moreno Garnica
En la categoría Cadete Masculina  el ganador fue Arkaitz Mangado.
En la categoría Cadete Femenina la ganadora fue Carla Ganuza.

A las 10 de la mañana, antes de la carrera absoluta hubo otras de categorías inferiores: Prebenjamín, Benjamín, Alevín e Infantil.
 La foto nos muestra la salida de una de las carreras de categorías inferiores.

Prebenjamín femenino: 1- Elvira Velasco 2-Noa Ollobarren 3- Garazi Mangado.
Prebenjamín Masculino: 1-Asier Osés 2-Ander Guembe 3-Aitor Larrucea.
Benjamín Femenino: 1-Blanca Irigoyen 2-Alazne Osés
Benjamín Masculino: 1- Jon Irigoyen 2-Eritz Yanguas 3-Alex Huici
Alevín Femenino: 1-Cármen Pinzoles 2-Leyre Villanueva 3-Leyre Altamira
Alevín Masculino: 1-Mikel Mangado 2-Yago Valverde 3-Gaizka Lorente
Infantil Femenino: 1-Lorena Rubio 2- Maialen Mangado
Infantil Masculino: 1-Cristian Fernández