miércoles, 1 de agosto de 2012

CARRERA "VUELTA AL PUEBLO" 2.012

Los corredores preparados para la salida. mucho público presenció la salida y la llegada de la prueba desde Los Porches.

El día 24 de julio a las 11 de la mañana se celebró en Lerín la carrera "Vuelta al pueblo" organizada por el Club Atlético Lerinés con la colaboración del Ayuntamiento, Caja Navarra y Pepsicola. La distancia fue de 4 km para la categoría Absoluta. Las edades de los participantes comprendían los nacidos en el año 1.997 y anteriores. El número de corredores fue de 89 de Navarra (Lerín, Lodosa, Burlada…) y de comunidades limítrofes País Vasco y La Rioja.

El ganador de la carrera en categoría absoluta masculina fue Víctor Sevilla y como ganador local Juan Moreno.
La ganadora de la carrera en categoría Absoluta Femenina fue Maite Ares. Y Como local la ganadora fue María Rodríguez de Lerín.

En la foto de la derecha se puede ver a los cuatro vencedores subidos en el podio, Maite Ares, , Víctor Sevilla, Juan Moreno y María Rodríguez .

En Infantil masculino ganó Oscar Aguado, segundo Máximo Llorente, y tercero Iván Legal
En categoría Infantil Femenino (1.800 m) ganó Laura Maestu. Y segunda Zuriñe Zurbano.

La salida en la categoría Infantil. Se observa a Laura Maestu, que fue ganadora de la prueba Infantil Femenina.

En Alevin Masculino(600 m) ganó Raul Baroja, segundo Ruben Oyaga y tercero Mario Ontoria.
En Alevín Femenino(600 m) ganó Amaya Ganuza, segunda Carla Ganuza y tercera Maialen Mangado.
En Benjamín Masculino ganó Josué Mangado, segundo Luis Gutierrez y tercero Unai Yoldi
En Benjamín Femenino ganó Ana Rubio, segunda Elena Del Prado, y tercera Carmen Pinzolas
En Prebenjamin Masculino ganó Mateo Arpón, segundo Iván Martínez y tercero Julen Moreno.
En Prebenjamín Femenino ganó Sara Rubio, segunda Judith mangado, y tercera Paula Gutierrez.

En la foto están todos los corredores Lerín de la categoría absoluta y algunos de las otras categorías.